본문 바로가기 레프트메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

예산군

닫기
충남 2030 문화비전 수립 영상/웹툰 공모전 홍보 글의 상세내용

『 충남 2030 문화비전 수립 영상/웹툰 공모전 홍보 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 충남 2030 문화비전 수립 영상/웹툰 공모전 홍보
부서명 문화관광과 등록일 2020-07-20 조회 117
첨부
png 파일명 : 공모전 포스터 이미지.png 공모전 포스터 이미지.png [0.22 mbyte] 바로보기
jpg 파일명 : 공모전 배너 이미지.jpg 공모전 배너 이미지.jpg [0.25 mbyte] 바로보기
충남도에서는 도민 참여형 장기 문화체육관광 발전전략을 수립하고 있습니다.
도민 관심도 및 온.오프라인 의견수렴, 공청회 참여도를 높이고자
"충남 2030 문화비전 수립 영상/웹툰 공모전"을 기획하여 진행합니다.
많은 참여 바랍니다.

1. 공모 주제 : 충남 2030 문화비전 슬로건 제안 및 홍보
2. 접수 기간 : 2020. 7. 15.(수) ~ 8. 21.(금) 18:00
3. 공모 분야 : 영상, 웹툰
4. 응모 방법 : 충청남도 공모전 홈페이지 제출
(http://chungnam.go.kr/contestMain.do)
5. 시상 내용 : 총 10편 500만원(영상, 웹툰 각각 1등 1명, 2등 2명, 3등 2명)

* 관련문의 : 충남도청 문화정책과 041-635-2417
** 관련링크 : http://chungnam.go.kr/orga/board.do?mnu_url=/cnbbs/view.do?board_seq=335196&mnu_cd=CONMENU00008&code=265

게시판 이전 및 다음 링크

공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
출처표시+상업적 이용금지+변경금지본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지"조건에 따라 이용할 수 있습니다.
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?