본문 바로가기 레프트메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

예산군

닫기
저도 김선자 해설사님을 칭찬합니다. 글의 상세내용

『 저도 김선자 해설사님을 칭찬합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 저도 김선자 해설사님을 칭찬합니다.
작성자 문경애 등록일 2019-06-25 조회 237
첨부

앞에서 해설사님의 청중 맞춤형 해설과 수덕사에 대한 해박한 지식과 사랑에 대해서 칭찬해 주셨네요.

해설사님의 일에 대한 열정과 친절한 태도 그리고 책무성에 대해 찬사를 보냅니다.

문화관광과에 연락해서 해설사님과 연락되어 시간을 정하였지만
교통체증이 있어 늦어졌답니다.
점심시간과 겹쳐 난감한 상황이었지만 멀리서 찾아온 저희들을 고려하여 점심을 늦추고 함께 해주셨지요.

함께 한 모든 이들이 다시 가족이나 지인과 함께 수덕사를 찾아 싶다는 마음이 들도록 해주신 김선자 명 해설자님!

다음의 예산 방문 때도 꼭 함께 할 수 있기를 기대합니다.

게시판 이전 및 다음 링크

칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?