본문 바로가기 레프트메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

예산군

닫기
코로나19와 함께하는 마음건강 지키는 7가지 수칙 안내 글의 상세내용

『 코로나19와 함께하는 마음건강 지키는 7가지 수칙 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 코로나19와 함께하는 마음건강 지키는 7가지 수칙 안내
부서명 보건소 등록일 2020-11-19 조회 88
첨부
png 파일명 : 마음건강_지키는 7가지 수칙.png 마음건강_지키는 7가지 수칙.png [1.126 mbyte] 바로보기
코로나19와 함께하는 마음건강 수칙을 안내해 드립니다.

1. 코로나로 인해 변화된 일상을 받아들이세요.
2. 지나친 걱정은 NO! 방역지침을 잘 알고 실천하면 됩니다.
3. 규칙적인 생활을 하세요.
4. 마음이 즐거워지는 취미나 여가시간을 가져보세요.
5. 스트레칭, 걷기, 운동 등 신체활동을 규칙적으로 하세요.
6. 가족, 친구 등 주변 사람들과 소통을 이어가세요.
7. 힘들면 도움을 요청하세요.

게시판 이전 및 다음 링크

주요 대응 현황의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?