본문 바로가기 레프트메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

예산군

닫기
안전한 수능 만들기 행동수칙 안내 글의 상세내용

『 안전한 수능 만들기 행동수칙 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 안전한 수능 만들기 행동수칙 안내
부서명 보건소 등록일 2020-11-26 조회 146
첨부
pdf 파일명 : 안전한 수능만들기 행동수칙.pdf 안전한 수능만들기 행동수칙.pdf [0.493 mbyte] 바로보기
안전한 수능을 만들기 위한 행동수칙을 안내드리니 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.
49만 수험생이 안전하게 수능을 볼 수 있도록 생활방역수칙을 철저히 준수해주시기 바랍니다.

■ 수험생과 수험생 가족

- 의심 증상 발현 즉시 선별진료소를 방문, 검사 받으세요.
- 학원, 교습소 및 다중이용시설(밀폐,밀집,밀접) 이용과 소모임 및 친척 간 왕래를 자제해 주세요.

■ 학원관계자

- 교육부 건강상태 자가진단앱을 꼭 사용해주세요.(11.19.~)
- 수험생 대상 대면 교습을 포함한 외부 대면 접촉을 자제해주세요.(11.26.~)

■ 대국민

- 학원 및 노래연습장, 영화상영관 등 수험생 감염 위험 시설에서는 방역수칙을 꼭 실천해 주세요.
- 수험생 선배를 격려하기 위한 모임, 학교 앞 응원은 올해는 참아주세요.

게시판 이전 및 다음 링크

주요 대응 현황의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?