우리 농산물을 활용한 제철요리 교육을 통해 건강한 식생활을 배우고,
전통과 퓨전이 어우러진 다양한 식문화를 경험할 교육생을 모집합니다.
많은 관심과 참여 바랍니다.
❍ 교육내용: 우리 농산물을 활용한 제철요리 이론 및 실습 교육
❍ 교육기간: 2025년 4월 23일 ~ 5월 14일 (총 4회 진행)
1회차: 4월 23일 (수) 오전 09:30~12:30, 오후 13:30~16:30
2회차: 4월 30일 (수) 오전 09:30~12:30, 오후 13:30~16:30
3회차: 5월 07일 (수) 오전 09:30~12:30, 오후 13:30~16:30
4회차: 5월 14일 (수) 오전 09:30~12:00, 오후 13:30~16:00
❍ 교육장소: 농산물공동가공센터 실습실
❍ 모집인원: 50명 (오전·오후 각 25명, 선착순 모집)
※ 선착순 모집 ※ 신청시 오전반 / 오후반 구분하여 신청
※ 주민등록상 예산군 주민
❍ 신청기간: 2025년 4월 14일 ~ 4월 17일
❍ 신청방법: 전화 또는 방문 접수
❍ 접수처: 041-339-8172 (예산군 농업기술센터 농촌자원팀)
※ 자세한 사항은 붙임파일을 참조해주시기 바랍니다.